Die Konditorei im Haus Hipp

Feinster Genuss in seiner schönsten Form

Hereinspaziert in eine Welt, wo nur wenig süße Wünsche unerfüllt bleiben. Von feinsten Torten und Kuchen über ausgewählte Schokoladen und erlesene Pralinen, hin zu fruchtigem Eis im Sommer und leckeren Lebkuchenspezialitäten im Winter. Hier findet jeder Geschmack sein passendes Erlebnis. Und selbstverständlich, werden all diese Genussstücke von fleißigen Konditoren in liebevoller Handarbeit selbst hergestellt.
Überzeugen Sie sich selbst bei einem Besuch. Meine Türen halte ich  jederzeit gerne für Sie auf!
Ihr
Haus Hipp

Größte Auswahl weit und breit

Des Konditors gesamte Kunst

In unserem Konditoreiladen finden Sie eines der umfangreichsten Sortimente an Torten, Kuchen und Schnitten weit und breit. Täglich können Sie aus einem vielfältigem Angebot wählen, egal ob zum Verzehr vor Ort oder für die gemütliche Zeit zu Hause. An unserer Pralinentheke – einer der wohl längsten in ganz Deutschland - können Sie ganz nach Belieben ihre eigene Wunschmischung zusammenstellen lassen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen eine große Auswahl an selbstgemachten Schokoladensorten, knusprigem Feingebäck und schmackhaften Marzipan- und Nougatwaren an. Während der Sommermonate laden wir Sie dazu ein, an unserer Eis Theke aus knapp 40 Sorten zu wählen. Selbstverständlich wird unser Eis, wie alle anderen Waren im Haus, von unseren Konditoren handwerklich hergestellt.

Handgemacht unter einem Dach

Die Backstube – Das Herz des Hauses

Für Kunden unsichtbar aber absolut unverzichtbar ist das Herzstück unseres Hauses. Im zweiten Obergeschoss befindet sich die Backstube, in der unsere fleißigen Konditoren all die feinen Leckereien kreieren. Alle essbaren Waren, die Sie bei uns im Haus angeboten bekommen, werden hier in liebevoller Handarbeit hergestellt. Die Basis dazu bilden qualitativ hochwertigste Rohstoffe. Aber nur durch langjährige Erfahrung, handwerkliches Geschick und viel Können, entstehen diese wundervollen Genussmomente. Handwerk das man sogar schmecken kann.

Rezeptentwicklung über Generationen

Perfektion braucht seine Zeit

Beim Alten bleiben oder Neues wagen? Diese Entscheidung wird immer an der Qualität des Ergebnisses getroffen. So entwickeln wir auf der einen Seite stets unsere Rezepte weiter, behalten aber diejenigen Methoden, die sich nicht verbessern lassen. Eine Rezeptur, die sich bis heute mit keinem Mittel verbessern lies, ist beispielsweise unser Honigteig. Ein spezieller Lagerteig, der im hauseigenen Teigkeller über mehrere Monate reifen muss um seine volle Qualität entfalten zu können. Er bildet die Grundlagen unserer Honigteig-Spezialitäten. Und so arbeiten wir auch heute noch, mit Rezepturen die über Generationen unverändert weitergegeben wurden.